Том ян: простой рецепт от Евгения Клопотенко

Содержание

Что такое Том Ям?

В настоящее время активный туризм приобрел особую популярность. Люди путешествуют по разным странам, привозя оттуда не только яркие впечатления, но и новые гастрономические изыски, популярные в стране пребывания. К особой категории можно отнести тайскую кухню, знаменитую своими неповторимыми сочетаниями вкусов, которые, казалось бы, сочетать невозможно. Тайцы активно используют дары моря в своей кухне, добавляя морепродукты практически во все свои блюда.

Особенности супа Том Ям?

Том Ям — это не просто слова для любителей тайской кухни или для тех, кто хоть раз пробовал это блюдо. Название национального тайского супа Том Ям происходит из сочетания двух слов, первое из которых означает «варить», а второе «тайский острый салат». Дословно это можно перевести как «сваренный горячий салат». В своем названии это блюдо раскрывает свою суть, так как Том Ям — это кисло-сладкий суп, приготовленный на основе куриного бульона с добавлением морепродуктов и большого количества растительных ингредиентов.

Люди, хоть раз попробовавшие это блюдо, задаются вопросом: как приготовить тайский суп Том Ям? Оригинальное блюдо конечно лучше всего готовить на его родине, так как только там вы сможете найти необходимые ингредиенты, которые редко встречаются в нашей стране. Однако умельцы смогли подобрать продукты таким образом, чтобы их вкусовое сочетание не отличалось от тех, которые используются в оригинальных рецептах. Так, для этого супа используют чеснок, перец чили, цедру лимона, имбирь, грибы, креветки и куриный бульон. Для приготовления Том Ям можно использовать и любые другие продукты, так как единого рецепта нет, есть лишь отдаленно похожие друг на друга вариации приготовления данного блюда. В этот суп добавляют различные виды морепродуктов, и чем больше их будет, тем интереснее и насыщеннее получится готовое блюдо.

Что такое суп Том Ям? Это горячий кисло-сладкий привет из далекого Таиланда, который постепенно пришел в нашу жизнь. Каждая страна пытается внести некоторые новшества в этот суп, однако вкус его всегда остается неизменным.

Заказать этот и другие японские супы с доставкой на дом по Москве Вы легко можете на сайте нашего ресторана. Приятного аппетита!

Том-ям: как тайский суп завоевал весь мир и нацелился на список наследия ЮНЕСКО

Ему нет равных и нет замены. Традиционный тайский суп том-ям кунг полюбился всему миру за фантастическое и неповторимое сплетение вкусов — ароматную пряность, приятную кислинку и слегка обжигающую остроту. А в следующем году власти Таиланда хотят навсегда запечатлеть его популярность — включить в список культурного наследия ЮНЕСКО.

Первый раз я попробовала классический том-ям кунг — на курином бульоне с креветками — во время отдыха на Пхукете. И влюбилась в этот потрясающий суп с первой ложки. В каждом новом кафе или ресторане первым делом заказывала его, пробовала разные варианты и до сих пор могу есть том-ям дни напролет.

«Том» в переводе с тайского значит «варить» или «кипятить», а «ям» — «тайский кисло-острый салат». Неизвестно, когда впервые приготовили этот «вареный салат», но считается, что произошло это в центральной части Таиланда в долине реки Чаупхрая, где водилось много креветок.

С креветками, с рыбой и на рульке

У этого супа есть несколько видов. Том-ям кунг с креветками — самый популярный. Отчасти благодаря туристам, которые ездят в Таиланд не только за пляжем, но и для того, чтобы полакомиться свежайшими морепродуктами. При этом у него есть две версии: прозрачный на бульоне и с добавлением кокосового молока. Какое-то время назад у самих тайцев был популярен том-ям пла — с рыбой. Сейчас пользуется спросом том-ям кай — с курицей, а вот суп на свиной рульке почти что предан забвению. Зато несколько лет назад появилась новая, постная и легкая, версия супа — на овощном бульоне, с тофу и вешенками.

Том-ям молниеносно «разлетелся» по миру, когда повсеместно возникла мода на азиатскую кухню. Жители мегаполисов стали чаще проводить время в ресторанах — деловые встречи, бизнес-ланчи и отдых после работы с друзьями или семьей. И когда захотелось чего-то принципиально нового, на помощь пришла еда из Азии — яркая, сытная и понятная, с очень насыщенным вкусом и по невысоким ценам.

Свою роль сыграл и антураж — интерьер, который навевает мысли об отдыхе, непривычная посуда и палочки вместо столовых приборов.

Обычно, когда становится популярной какая-нибудь национальная кухня, то супы редко входят в звездную пятерку. Чаще всего это вторые блюда, салаты и десерты. А вот азиатские супы сразу же завоевали сердца любителей поесть. Помимо том-яма это и японский мисо-суп с мягким тофу и водорослями, и вьетнамский фо-бо с говядиной, рисовой лапшой и проростками маша. Все они — совершенно разные, но при этом удивительно похожи: интересные наполнители в необычном, насыщенном бульоне.

Секрет популярности супа

Как раз за действительно неповторимый бульон, в который часто добавляют ароматное кокосовое молоко, и полюбился национальный тайский суп. Его секрет — в пяти тайских и экзотических для нас ингредиентах, без которых настоящий том-ям, будь он с креветками, курицей или тофу с грибами, никогда не получится. Это лемонграсс, галангал, листья каффира, перец чили и свежий сок лайма.

Лемонграсс — это длинные, суховатые «палочки», которые придают блюду специфический цитрусовый вкус и аромат. Несмотря на свою схожесть с лимоном как по вкусу, так и по названию (по-другому его называют лимонным сорго или лимонной травой), лемонграсс — это злак, и несколькими каплями лимонного сока его не заменишь. Еще он слишком жесткий. Поэтому лемонграсс либо режут тонкими кольцами и оставляют в том-яме в качестве украшения, либо снимают внешний слой, хорошенько отбивают ножом, варят и вынимают, когда суп готов.

Второй обязательный ингредиент том-яма — галангал — очень похож на имбирь, тоже корень, но ароматнее, не такой едкий, тоньше и приятнее на вкус и со своей цитрусовой ноткой. Его родиной считается китайский остров Хайнань, где он как раз и используется вместо имбиря. В том-яме галангал, так же как и лемонграсс, служит для придания вкуса и аромата, но его не едят.

Каффирский лайм сильно отличается от привычного нам лайма — кожура у него темно-зеленая и бугристая, сам плод несъедобен, сока мало, и он очень кислый. Но кожуру иногда используют в кулинарии. Главная ценность каффир-лайма сосредоточена в его пряных листьях, которые и кладутся в том-ям.

Эти три ингредиента создают неповторимый вкус тайского супа, а красный перец чили и свежевыжатый лаймовый сок — остроту и мягкую кислинку, за что том-ям и получил свое название.

И если еще 10 лет назад я сбивалась с ног в поисках экзотического лемонграсса, галангала и листьев каффира, то сейчас свежайшие наборы для том-яма можно купить в любом городском супермаркете — еще одно подтверждение огромной популярности этого супа. Ведь, например, мисо-паста для мисо-супа так и осталась уделом специализированных японских магазинов.

Правда, есть один необязательный ингредиент классического том-яма, который до сих пор не так легко найти. Это рыбный соус, который делается из мелкой рыбешки типа анчоусов путем ферментации в маринаде с большим количеством соли. Он придает супу еще один специфический, глубокий оттенок вкуса.

Когда я разрабатывала растительную версию своего любимого супа, этот ингредиент оказался камнем преткновения.

Его заменой стал соус, который я называю «морским». Рыбный вкус в нем дают водоросли, а вкус умами — грибы шиитаке. Варится он на основе соевого соуса, который тоже получается способом ферментации. А остроту добавляет чеснок. Готовить его очень просто: нужно положить все ингредиенты в небольшую кастрюлю и выпарить в два раза.

Завершает уникальный вкус том-яма свежая кинза, еще один частый ингредиент тайской кухни. А дополнить его можно остротой зеленого лука или лука-резанца.

Легкий том-ям

Я очень люблю том-ям, но по меркам современной жизни приготовление его классической версии требует много времени. Поэтому моей палочкой-выручалочкой стала эта легкая и быстрая версия супа, как раз для жаркого лета. Ее очень любят мои друзья — говорят, совсем не отличишь по вкусу от долгого оригинала.

Тайский суп Том Ям – пошаговый рецепт с фото

1

 

  • Основа для супа том ям – 4-6 ч.л.
  • Побеги пальмы или бамбука – 6 шт.
  • Соломенные грибы – 10 шт.
  • Креветки – 8 шт.
  • Рыбный соус – по вкусу
  • Сок лайма – по вкусу, примерно 1 ст.л.
  • Сахар – по вкусу, примерно 1 ч.л. без горки
  • Вода – 1,5 л
  • Кинза
  • 3 стебелька лемонграсса
  • Корень галангала 1 шт
  • Тайский острый перец – по желанию от 1 шт., больше чили — вкуснее суп)
  • Кокосовое молоко – по желанию (смягчить остроту)

Как приготовить том ям из пасты, чтобы как в Таиланде

Читайте внимательно, и у вас все получится! Ведь тайская кухня — это не просто набор ингредиентов и способов обработки, это целая философия. Наверное, именно поэтому тайцам удалось создать мировой кулинарный бэстселлер — суп со сложным балансом остроты, кислоты и сладости, который готовится за считанные минуты.

 

промокод TOMUYM21 на скидку 10 % в магазине kotelock.ru на все товары для том ям

Вариантов приготовления тайского супа Том ям довольно много: некоторые включают в себя добавление томатов-черри, другие — только морепродукты (без курицы), третьи — наоборот, только курицу. В ресторанах по всему миру рецепт тайского супа Том Ям был существенно модифицирован, в результате чего тайские рестораны подают Том Ям с кокосовым молоком, по желанию гостя и в Таиланде без проблем добавят молока или сливок для смягчения остроты. Однако классический рецепт Том Ям исключает использование этого ингредиента: ведь кокосовое молоко меняет традиционный остро-кислый вкус тайского супа! Впрочем, если Вы не хотите готовить Том Ям по классическому рецепту, Вы можете добавить в суп кокосовое молоко или сливки.

Почему мы добавляем пасту том ям в куриный бульон, а вкус «как в Таиланде» не получается?!

Ответ на этот вопрос тоже лежит в области кулинарной философии 😉 

У каждой хозяйки свой рецепт борща Том Ям. Многие готовят его из пасты чили, а не из пасты том ям, и в Таиланде не экономят на специях, особенно на чили, даже при использовании готовой пасты. И уж тем более тайцам не приходит в голову, что можно обойтись без рыбного соуса при доведении вкуса Том Ям до идеала. 

Паста чили (намприк пхао) — это настоящая основа супа том ям, сладкая, с тамариндовой кислинкой и умами креветочной пасты. Именно эта паста делает том ям огненно красным, а масло от приготовления намприк пхао украшает поверхность супа, поданного в ресторане, рубиновыми каплями. Ммммм. Эта паста не сделает жирный куриный бульон огненно острым, но придаст больше плотности и вкусу, и цвету супа. А цвет в тайской кулинарной философии не менее важен, чем вкус!

Следующее, без чего нам не обойтись, это «Святая Троица» тайской кухни: галангал, лемонграсс и кафрский лайм. Здесь-то тайцам и пришла в голову гениальная мысль добавить к основной пасте чили все эти специи, чтобы получилась практически идеальная основа для супа том ям. Более кислая, чем чили джем, насыщенная ароматами сорго, галанга и лайма: просто добавь бульон и основные ингредиенты, и вот он — знаменитый тайский суп? Почти…

Основа, будь это чили джем или паста том ям — это еще не готовый суп. Баланс ярких и очень сильных вкусов — вот секрент том ям, и чтобы эти вкусы ужились в одном блюде, нужно их балансировать. Добавьте немного сорго и галангала, пару листьев лайма, чтобы подчеркнуть и придать свежесть традиционным ароматам. И, конечно, чили! Том ям — это острый суп, и поверьте, острый он намного вкуснее. Затем возьмите рыбный соус, который подчеркнет все вкусы и сбалансирует соленость, и обязательно добавьте немного сахара, потому что так вкуснее, и это объединит все, что вы добавили в одну кастрюльку. 

После того, как суп готов, можно сделать его более кислым с помощью лама, или можно смягчить остроту кокосовым молоком. Таким образом, пробуя ваш Том Ям на каждом этапе, вы добьетесь того самого взрывного вкуса, который так полюбили в Таиланде.  

Как готовить тайский суп Том Ям

Любое блюдо тайской кухни занимает больше времени на подготовку, а готовится за минуты. Поэтому сначала нужно нарезать все игредиенты, чтобы потом все было под рукой:

  • Креветки разморозьте и очистите от панцирей и кишечника. Можно взять уже обработанные креветки варено-мороженные, но из сырых креветок суп, конечно, вкуснее
  • Сварите бульон, куриный, рыбный или из креветочных панцирей
  • Галангал нарежьте токими кружками
  • Сорго очистите от верхнего слоя, обрежьте края и отбейте обратной стороной ножа, чтобы аромат лучше передавался в бульон
  • Листья кафрского лайма надорвите
  • Перец чили разрежьте пополам и уберите семена (или оставьте, если не боитесь)
  • Приготовьте сахар и рыбный соус, чтобы они были под рукой
  • Овощи: побеги бамбука или пальмы промойте в воде, нарежьте соломкой, если они крупного размера. Томаты черри, если используете, порежьте пополам
  • Грибы: цао-гу промойте в проточной воде, порежьте пополам, дайте стечь всей воде. Шимеджи или эноки можно использовать целиком, отрезав «корневую» часть. Вешенки порвите на красивые кусочки)
  • Лайм помните, чтобы легче было выжать сок и разрежьте поперек
  • Отделите литочки кинзы от стеблей

Вскипятите воду или бульон в кастрюле вместимостью не менее 2 л.

 

Когда вода закипит, добавьте основу для супа Том ям. Эта основа – готовая смесь натуральных специй и пряностей (лемонграсса, галангала, карфского лайма, чили, креветочной пасты) с сахаром и рыбным соусом, которые необходимы для приготовления тайского супа Том ям. Свежий лемонграсс, галангал и лист лайма добавьте также на этом этапе. Мешайте кипящий бульон до расстворения пасты.

 

Когда паста расстворилась в бульоне, добавьте грибы, варите минуту.

 

Добавьте овощи: побеги пальмы или бамбука. Или черри   

 

Теперь попробуйте ваш бульон, чего-то не хватает, правда? Сбалансируйте соленость-сладость сахаром и рыбным соусом. Если вы готовите острый том ям, самое время положить перцев чили.  

 

Положите креветки (или морепродукты, как на фото) в суп. Теперь нужно варить не более минуты, очень большие креветки — пару минут, когда креветки поменяют цвет, можно снимать суп с огня: в горячей жидкости мясо морепродуктов продолжает готовиться, так что не бойтесь, их практически невозможно не доварить       

 

Сбалансируйте килоту, добавив сок лайма. Добавьте кокосовое молоко, если очень остро.

 

Украсьте ваш том ям кинзой

 

Подавайте с ароматным рисом жасмин

промокод TOMUYM21 на скидку 10 % в магазине kotelock.ru на все товары для том ям

Полезные советы для приготовления супа Том Ям

  • Тайские чили режьте в перчатках
  • Куриный бульон можно приготовить с луком, галангалом и лемонграссом, тогда суп будет еще ароматнее
  • Для том ям прекрасно подходит бульон хондаси . В нем много умами и не нужно тратить время на приготовление бульона. Он довольно соленый, можно не добавлять рыбный соус.
  • Не стоит заменять галангал имбирем: у этих корней очень разный аромат. В том ям — только галангал.
  • Кокосовое молоко можно не применять, если сварить жирный куриный бульон. Жирность бульона делает вкус лучше и смягчает остроту. 
  • Пробуйте разные пасты том ям, пока не найдете свою любимую) В Таиланде их множество, составы у всех очень похожи, но вот тот самый вкус может быть у совершенно неожиданного бренда. В российских ресторанах чаще всего используется вот эта паста. 

 

В нашем магазине вы также можете купить Набор для том ям, в который входят практически все необходимые для приготовления супа ингредиенты.

заказ и доставка на дом в Екатеринбурге – Жизньмарт

Публичная оферта о продаже товаров дистанционным способом (действует c 06 июня 2019 года)

1. Термины и определения

1. 1. В настоящей оферте, если из контекста не следует иное, нижеприведенные термины с заглавной буквы имеют следующие значения.

1.1.1. «Курьерская служба» – лица, оказывающие услуги по доставке Товаров от имени Продавца, или сотрудники Продавца.

1.1.2. «Магазин» — Магазин «Жизньмарт», место изготовления, продажи Товаров, принадлежащих Продавцу. Адрес Магазина указывается на Сайте.

1.1.3. «Продавец» – Общество с ограниченной ответственностью » Кушать надо вкусно и полезно, а не как сейчас в магазинах» (ОГРН: 1186658051018, ИНН/КПП: 6670469938/667001001, КПП обособленного подразделения 667145001), местонахождение по юридическому адресу: 620062, г. Екатеринбург, ул. Малышева, 109А, пом. 16. Фактическое местонахождение Магазина «Жизньмарт» — 620014, г. Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 90. Полное фирменное наименование и место нахождения Продавца указано в настоящей оферте. Адрес изготовителя Товара указывается на Сайте.

1.1.4. «Покупатель» – любое дееспособное лицо, намеренное заказать или приобрести, либо заказывающий, приобретающий или использующий Товары исключительно для личных, семейных, домашних или иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

1.1.5. «Сайт» – https://lifemart.ru. Сайт включает мобильную версию и десктопную версию.

1.1.6. «Телефон» – 8 800 6000 314.

1.1.7. «Товары» — перечень продукции Продавца, представленный на Сайте, в Магазине, которые продаются по заказу Покупателя. Товары могут отличаться от изображения на Сайте, в Магазине. Потребительские свойства Товара указаны на Сайте.

1.2. Для целей настоящей оферты термины и определения в единственном числе относятся также и к терминам и определениям во множественном числе.

1.3. Условия настоящей оферты действуют для Сайта, если иное прямо не предусмотрено настоящей офертой.

2. Общие положения

2.1. Продавец и Покупатель гарантируют, что обладают необходимой право- и дееспособностью, а также всеми правами, необходимыми для заключения и исполнения договора розничной купли-продажи дистанционным способом.

2.2. Покупатель обязуется ознакомиться с условиями настоящей оферты, с информацией, указанной на Сайте в отношении Товаров.

2.3. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в настоящую оферту, в связи с чем Покупатель обязуется самостоятельно отслеживать наличие изменений в настоящей оферте.

2.4. При оформлении заказа Товаров Покупатель тем самым подтверждает, что он исполнил обязанности, предусмотренные пунктом 2. 2. настоящей оферты.

2.5. Договор розничной купли-продажи дистанционным способом считается заключенным с момента получения Продавцом сообщения о намерении Покупателя приобрести Товары.

2.6. Настоящее предложение о заключении договора розничной купли-продажи дистанционным способом является бессрочным.

3. Предмет Договора

3.1. Продавец продает Товары, указанные на Сайте, по ценам, представленным на Сайте, и/или Продавец продает Товары, представленные в Магазине, по ценам, указанным в Магазине соответственно; доставляет Товар Курьерской службой, а Покупатель производит оплату и принимает Товары в соответствии с условиями настоящей оферты.

3.2. Право собственности и риск случайной гибели/повреждения Товаров переходит к Покупателю в момент приемки Товаров Покупателем.

4. Уведомления Покупателя

4.1. Продавец (или иное лицо по поручению Продавца) вправе отправлять сервисные сообщения (в том числе push-уведомления), информирующие Покупателя о совершенном им заказе, его составе, этапах его обработки и о готовности заказа; такие сервисные сообщения отправляются автоматически, не могут быть отклонены Покупателем, направлены на контроль качества оказания услуг Покупателю и его информирование о надлежащем исполнении Продавцом своих обязательств по договору купли-продажи дистанционным способом.

5. Оформление заказа Товаров

5.1. Заказ Покупателя может быть оформлен посредством заполнения электронной формы заказа на Сайте, в Магазине.

5.2. Покупатель обязуется предоставить достоверные данные, необходимые и достаточные для исполнения договора розничной купли-продажи Товаров дистанционным способом.

5.3. В случае возникновения у Покупателя дополнительных вопросов, касающихся Товаров, перед оформлением заказа, Покупатель должен обратиться к Продавцу по Телефону для получения необходимой информации, в соответствии с режимом работы, указанным на Сайте.

5.4. Покупатель может заказать только те Товары, которые есть в наличии у Продавца в момент оформления заказа Товаров у Продавца.

5.5. Покупатель не имеет право изменить состав заказа после его оформления на Сайте.

5.6. При оформлении заказа посредством заполнения электронной формы заказа на Сайте Покупатель создает учетную запись в соответствии с Пользовательским соглашением, указанным на Сайте.

5.7. Если у Продавца отсутствует необходимое количество или ассортимент заказанных Покупателем Товаров, Продавец информирует об этом Покупателя по телефону в течение 60 минут после получения заказа Товаров от Покупателя. Покупатель вправе согласиться принять Товары в ином количестве или ассортименте, либо аннулировать свой заказ Товаров. В случае неполучения ответа Покупателя Продавец вправе аннулировать заказ Покупателя в полном объеме.

5.8. Продавец вправе временно приостановить прием заказов Товаров в случае технических неполадок, не позволяющих принять заказа Товаров, или отсутствия ингредиентов, необходимых для изготовления Товаров.

6. Доставка Товаров

6.1. Доставка Товаров осуществляется Курьерской службой по фактическому адресу, указанному Покупателем, при оформлении заказа или выборкой Товаров Покупателем (самовывозом).

6.2. Доставка Товаров в пределах зоны доставки осуществляется в соответствии с режимом работы Продавца, указанным на Сайте.

6.3. Доставка Товаров по адресам, не входящим в зону доставки, не осуществляется.

6.4. В случае нарушения установленных сроков доставки Товаров, в силу обстоятельств непреодолимой силы («форс-мажор») в соответствии с Разделом 9 настоящей оферты Продавец не считается просрочившим доставку.

6.5. Доставка осуществляется при условии заказа Товаров на сумму минимального заказа. Сумма минимального заказа определяется Продавцом в одностороннем порядке и указывается на Сайте.

6.6. Продавец вправе отказаться от исполнения договора розничной купли-продажи дистанционным способом в том случае, если Курьерская служба по прибытии к фактическому адресу доставки Покупателя, не может осуществить фактическую передачу доставленных Товаров по вине Покупателя (Покупатель в течение 10 минут не отвечает на телефонный вызов или не открывает дверь Курьерской службе).

7. Оплата Товаров

7. 1. Цены на Товары определяются Продавцом в одностороннем порядке и указываются на Сайте. Цена на заказанный Покупателем Товар изменению не подлежит.

7.2. Оплата Товаров Покупателем производится в рублях Российской Федерации одним из следующих способов:

7.2.1. оплата осуществляется по факту получения Товаров наличными денежными средствами;

7.2.2. безналичными расчетами банковской картой на Сайте. В соответствии с положением ЦБ РФ «Об эмиссии банковских карт и об операциях, совершаемых с использованием платежных карт» № 266-П от 24.12.2004 года операции по банковским картам совершаются держателем карты либо уполномоченным им лицом;

7.2.3. безналичными расчетами банковской картой по факту получения Товаров, при условии оснащения Курьерской службы мобильными POS-терминалами (о наличии возможности произвести оплату Товаров данным способом следует уточнять у Продавца).

7.3. Выдача либо направление Покупателю кассового чека:

7.3.1. На бумажном носителе, в случае совершения заказа Товаров в Магазине и оплаты в порядке, предусмотренном пунктом 7.2.1 настоящей оферты, пунктом 7.2.3 настоящей оферты, если Покупатель в момент совершения заказа не выполнил условия, предусмотренные пунктом 7.4. настоящей оферты.

7.3.2. В электронном виде на электронную почту Покупателя, в случае совершения заказа Товаров через Сайт, и оплаты Товаров в порядке, предусмотренном пунктом 7.2.2 настоящей оферты, если Покупатель выполнил условия пункта 7.4. настоящей оферты.

7.4. Условием направления кассового чека в электронном виде Покупателю является внесение Покупателем данных об адресе электронной почты в личную учетную запись на Сайте, при регистрации в порядке, предусмотренном Пользовательским соглашением.

7.5. Покупатель вправе обратиться к Продавцу с просьбой об отмене транзакции при оплате заказа путем безналичного расчета банковской картой. Решение о возврате денежных средств принимается Продавцом с учетом требований законодательства РФ и всех сложившихся обстоятельств.

8. Возврат и обмен Товаров

8.1. Возврат Товара надлежащего качества не допускается, допускается замена или возврат уплаченных денежных средств случаях, предусмотренных на Сайте https://lifemart.ru/conditions.

8.2. Продавец обязан передать Покупателю Товары, которые полностью соответствуют его заказу, качество которых соответствует информации, представленной Покупателю при заключении договора розничной купли-продажи дистанционным способом, а также информации, доведенной до его сведения при передаче Товаров (на этикетке или вкладыше, прикрепленных к Товарам или их упаковке, либо другими способами, предусмотренными для отдельных видов Товаров).

8.3. При получении Товаров Покупатель проверяет соответствие полученных Товаров своему заказу, комплектность и отсутствие претензий к внешнему виду доставленных Товаров в течение 10 (Десяти) минут после получения Товаров.

8.4. В случае получения некачественных Товаров, либо несоответствия полученных Товаров заказанному (отсутствие заявленных ингредиентов в Товаре), Покупатель вправе потребовать замены таких Товаров Товарами надлежащего качества сразу в течение 5 (Пяти) минут после проверки соответствия полученного Товара.

8.5. В случае невыполнения порядка предъявления претензии Покупателя по внешнему виду Товаров и их комплектности, предусмотренных пунктом 8.3, пунктом 8.4 настоящей оферты, претензии не принимаются.

9. Форс-мажор

9.1. Любая из Сторон освобождается от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств по настоящей оферте, если это неисполнение было вызвано обстоятельствами непреодолимой силы. Обстоятельства непреодолимой силы означают чрезвычайные события и обстоятельства, которые Стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить разумными средствами. Такие чрезвычайные события или обстоятельства включают в себя, в частности: забастовки, наводнения, пожары, землетрясения и иные стихийные бедствия, войны, военные действия и так далее.

10. Ответственность Сторон публичной оферты

10.1. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования им Товаров, приобретённых у Продавца.

10.2. Продавец не отвечает за убытки Покупателя, возникшие в результате неправильного заполнения заказа, в том числе неправильного указания своих данных.

10.3. В случае злоупотребления Покупателем правами потребителя, включая, но не ограничиваясь, если Покупатель отказался от приемки и/или оплаты заказанного и доставленного Товара, Продавец вправе реализовать свое право на самозащиту, а именно: не принимать от него будущие заказы.

Закрыть

Суп Том Ям — рецепт от студии Вкусотеррия

Друзья, рады предложить Вам рецепт приготовления Суп Том ям — невероятно популярного тайское блюдо. Это кисло-острый суп с креветками, курицей, рыбой или другими морепродуктами. Название супа состоит из двух слов «том» и «ям». «Том» переводится как «варить», а «Ям» тайский острый салат. Для более точного названия в конце добавляется вид мяса или бульона. «Том-ям-кай» — том ям с курицей, «том-ям-тхале» — том ям с морепродуктами, «том-ям-кай-нам-кхон» — том ям с курицей на кокосовом молоке и так далее.

Для приготовления традиционного Супа Том ям Вам понадобятся следующие ингредиенты (на 2 порции):

 

  • Молоко кокосовое- 200 г

  • Листья каффир-лайма- 1 г

  • Лемонграсс- 15 г

  • Галанга корень- 15 г

  • Лайм- 1 шт.

  • Паста для Том Ям- 20 г

  • Бульон куриный- 400 г

  • Креветки тигровые 16/20 б/г- 6 шт.

  • Шампиньоны -100 г

  • Имбирь корень-10 г

  • Кинза -3 г

  • Перец чили мини -2 г

  • Соус рыбный- 25 г

Способ приготоления Супа Том Ям

1)   Доведите куриный бульон до кипения. 

2)   Нарежьте корень Галанга, имбирь и Лемонграсс тонкими пластинами, добавьте в бульон; добавьте листья каффир-лайма и доведите до кипения. 

3)   Варите на умеренном огне в течение 3–4 минут, процедите бульон.

4)   Добавьте разрезанные на несколько частей шампиньоны, пасту для Том Ям и варите в течение 2 минут.

5)   С 1/2 лайма снимите цедру, выдавите сок из 1/4 лайма; добавьте рыбный соус, кокосовое молоко, цедру и сок лайма, доведите до кипения.

6)   Добавьте креветки и 2 тонкие пластинки перца чили и варите 1 минуту.

7)   При подаче посыпьте мелконарубленной кинзой.

  

Приятного Вам аппетита!

 

Больше интересных рецептов можно изучить на наших мастер-классах и кулинарных курсах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!

Настоящий Том Ям рецепт супа в домашних условиях.

Настоящий Том Ям рецепт супа в домашних условиях. сделать очень просто, если Вы посмотрите этот рецепт. Остро-кислый суп с лемонграссом, галангалом, листьями лайма и изобилием зеленых растений полюбился многим, кто побывал хоть раз в Тайланде. Своим оригинальным вкусом он обязан целому букету специальных специй. Тайский суп «Том Ям» завоевывает популярность.

Ингредиенты

Куриный бульон из целой курицы и целой луковицы, который варить 1,5 часа
Галангал (крупными пластинами) 1 шт
Лемонграсс ( кусочками по 3-4см) 3-4 шт
Листья Кафир-лайм 5 шт
Красный острый перец (порезать пополам без косточек)
Рыбный соус (по вкусу)
Паста Том-Ям 2 ст. л.
Кокосовое молоко 4 ст.л.
Сок кафир-лайма
Тигровые креветки 300 г
Помидор черри (разрезать на 2 дольки)
Кинза

Общая информация

Все ингредиенты можно купить в больших супермаркетах набором или по отдельности.

Пока вариться куриный бульон, следует порезать и почистить необходимые продукты:
-режется на несколько частей лемонграсс;
-галангал строгают кружочками;
-чистят перец чили от семян и режут с листочками лайма.

Вкуснее всего этот суп получается с использованием тигровых креветок. Их лучше всего добавлять вместе с соком лайма, помидорами и грибами в самом конце варки. Если очистить креветки не полностью, оставив голову, то в тарелке они будут смотреться очень экзотически.

Вытащив курицу из бульона, добавляем в него все приготовленные продукты и ростки бамбука.

Пора приступать к дегустации Как только овощи закипят, потрясающий аромат наполнит кухню. Через 15 минут акуратно, учитывая, что она очень жгучая, вносится Паста Том Ям. В завершении готовки кладут грибы, креветки и специальный рыбный соус.

Лайм и щепотка сахара придадут супу уникальности, а кокосовое молоко уберет лишнюю остроту. Помидоры вносят после снятия кастрюли с огня.

Зелень добавляют по своим вкусовым пожеланиям. Красивый, яркий и очень вкусный суп готов.
Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Основа для тайского супа Том Ям от Thai Dancer

Если Вы хотите приготовить национальный тайский суп Том Ям, то Вам не обойтись без этой аутентичной основы. Одна баночка расчитана на 2-3 приготовления. Изучайте тайскую кухню вместе с нами! Способ приготовления этого национального супа Вы найдете в разделе Рецепты. Дополнительные ингредиенты для супа Вы также сможете приобрести у нас! 

Халяль.

Состав: лимонное сорго, лук-шалот, галангал, соевое масло, вода, соль, сахар, перец чили, листья кафирского лайма, лимонная кислота.

Суп Том Ям

Нам понадобится:  

— Основа для тайского супа Том Ям от Thai Dancer (2 столовые ложки)  

— Кокосовое молоко или соус с кокосовым молоком и чили от Thai Dancer   (2 чайные ложки) 

 — Среднего размера баклажан 

— Грибы шиитаке или шампиньоны (8-10 шт)  

— Лайм (1шт) 

— Размороженные креветки (8-10 шт)  

— Зеленый лук 

— Сахар — 2 столовые ложки 

— Помидоры черри (10 шт) 

Способ приготовления:

1. Если вы используете в приготовлении грибы шиитаке, то заранее замочите их в горячей воде на полтора-два часа. Если вы готовите суп с шампиньонами, то нарежьте их мелко 

2. В двухлитровой кастрюле вскипятите воду. Когда вода закипит, добавьте в воду 2 столовые ложки основы для Том Яма 

3. Очистите баклажан и нарежьте его кубиками. Чтобы баклажан не горчил, замочите его в соленой воде на 15 минут 

4. Добавьте в кипящий бульон обжаренные на оливковом масле грибы, креветки и баклажан 

5. Через 5 минут добавьте (по желанию) 2 чайные ложки соуса с кокосовым молоком и чили.

6. Добавьте помидоры черри и 2 столовые ложки сахара 

7. Тщательно перемешивайте суп в течение 10 минут. По желанию добавьте в конце кокосовое молоко и мелко нарезанный зеленый лук

Том Ям готов, приятного аппетита!

Доктор Том Д. Ян, врач-пульмонолог

Забронируйте личный визит или посещение телемедицины сейчас

Мы хотим помочь вам найти подходящую помощь. Для начала выберите нужного вам специалиста в области здравоохранения.

Д-р Ян и предоставил онлайн-бронирование для посещений телемедицины. Пожалуйста, выберите ниже и следуйте инструкциям, чтобы записаться на прием к доктору Яну.

Другие пульмонологи поблизости

Решив встретиться с докторомЯн, вы можете принять во внимание опыт других пациентов. Рейтинг PX Score ™ и другие ключевые рейтинги опыта пациентов измеряют, как другие пациенты относились к опыту, который у них был Доктор Ян. Доктор Ян имеет оценку PX Score ™ 1,3 из 5, что было рассчитано на основе 6 обзоров, собранных из нескольких онлайн-источников.

Оценка доктора Яна PX Score ™

Общая оценка впечатлений пациентов

На основании 6 отзывов. Учить больше Оценка PX Score и рейтинги ключевых впечатлений пациентов основаны на 6 обзорах и комментарии собраны из более чем двухсот онлайн-источников.

Общая обратная связь

Удовлетворенность общим опытом, который они получили в качестве пациента доктора Яна.

Лояльность пациента к провайдеру

Восприятие пациентами своей вероятности снова пойти к доктору Яну.

Тщательность экзамена

Удовлетворенность тщательностью обследования, проведенного доктором Яном.

Нажмите Кран показать карту

Как пульмонолог, д-р.Ян может принимать пациентов со следующими 27 состояниями. Пожалуйста, всегда уточняйте у доктора Яна, какие заболевания он лечит, так как он может лечить и другие заболевания, не перечисленные здесь.

К сожалению, мы не смогли найти подходящих результатов.

По нашим данным, доктор Ян выполняет следующие процедуры.

Многие пульмонологи получали выплаты от медицинских компаний, начиная от небольших сумм в виде еды. на конференциях к крупным платежам за консультации или гонорарам.Некоторые получили платежи за специфические препараты. Эти выплаты не обязательно вызывают беспокойство, но мы рекомендуем вам связаться с Доктор Ян, если они поднимут какие-либо вопросы или проблемы.

Всего выплат, полученных с 2014 по 2018 гг.

Доктор Ян получил меньше денег, чем большинство (55%) пульмонологов в стране. На этом графике представлены платежи Доктор Ян получил относительно среднего платежа, полученного аналогичные врачи.

Для получения дополнительной информации о конкретных типах платежей см. разбивка платежей по категориям.

Категории расходов

Платежи, получаемые пульмонологами, могут варьироваться по разным категориям. Это могут быть поездки и проживание, еда и напитки с конференций или гонорары за рекламные выступления или консультации. Некоторые также получали выплаты в виде роялти. или лицензии, как правило, от участия в разработке продукта или препарата.

Платежи компании

Эти платежи поступают от определенных медицинских компаний, иногда за определенные лекарства.Если у вас есть вопросы или опасения по поводу выплаты от конкретных компаний или лекарств, которые получил доктор Ян, мы рекомендуем вам поговорить с ним напрямую.

На этой диаграмме представлена ​​разбивка платежей, которые доктор Ян получил от определенных медицинских компаний, включая платежи за лекарства и медицинские изделия.

Пульмонолог

Пульмонология — это область медицины, изучающая заболевания и аномалии дыхательной системы. Специалисты в этой области называются пульмонологами и специализируются на функциях дыхательных путей (включая нос, рот, глотку, гортань, трахею, бронхи и бронхиолы), легких и дыхательных мышц.

Где находится офис доктора Тома Д. Яна?

Офис доктора Тома Д. Яна находится по адресу 19917 Seventh Ave NE, Suite 210, Poulsbo, WA 98370. Посмотреть карту и проложить маршрут на CareDash.

Предлагает ли доктор Том Д. Ян услуги телемедицины?

Да, доктор Том Д. Ян предлагает услуги онлайн и имеет лицензию на предоставление телездравоохранение в Вашингтоне. Учить больше.

Могу ли я записаться на прием к доктору Тому Д. Яну онлайн?

Да, вы можете записаться на прием к доктору Др.Том Д. Ян на CareDash.

Как пациенты оценивают доктора Тома Д. Яна?

Доктор Том Д. Ян имеет оценку опыта пациентов 1,3 / 5,0 на основе 6 отзывов. Учить больше.

Какие состояния лечит доктор Том Д. Ян?

Как пульмонолог, доктор Том Д. Ян может лечить дефицит антитрипсина альфа-1 (AATD), асбестоз и астму в дополнение к другим состояниям. пожалуйста, проверьте Профиль доктора Яна, чтобы увидеть все условия, которые он лечит.

Профили со значком Проверено () были заявлены отдельным поставщиком, руководителем практики или партнером по обработке данных. После того, как заявлено, они проходят процесс проверки CareDash и подтверждаются как подлинный профиль.

Пользователи, заявляющие права на профили, могут вносить изменения и дополнения, включая изображения и биографические данные. и больше. Подача заявки и проверка бесплатны и не влияют на отзывы или рейтинг.

Больше вопросов? Вы всегда можете связаться с нами.

8:00 УТРА — 5:00 ВЕЧЕРА Сейчас в сети!

8:00 УТРА — 5:00 ВЕЧЕРА Сейчас в сети!

8:00 УТРА — 5:00 ВЕЧЕРА Сейчас в сети!

8:00 УТРА — 5:00 ВЕЧЕРА Сейчас в сети!

8:00 УТРА — 5:00 ВЕЧЕРА Сейчас в сети!

В этом разделе отображается информация об известных страховках, принимаемых доктором Яном. Пожалуйста, подтвердите эту информацию, позвонив докторуЯн прямо.

CareDash обновляет информацию о страховании из различных источников, включая:

  • Национальные ресурсы, такие как Центр информации для потребителей и страхового надзора (CCIIO) от Центров для Услуги Medicare и Medicaid (CMS)

  • Офис-менеджеры для провайдера

  • Сторонние партнеры, представляющие поставщика для CareDash

Больше вопросов? Вы всегда можете связаться с нами.

В этом разделе описаны процедуры, которые доктор Ян выполняет наиболее часто.

Эта функция использует данные Medicare, чтобы определить, как часто поставщик выполняет процедуру по сравнению с другими поставщиками в их штате, которые также выполняют ту же процедуру.

Данные в этом разделе рассчитываются с использованием данных врача Medicare и других поставщиков, которые предоставляют записи об использовании Medicare на всей территории США. Он включает в себя сводную информацию о процедурах, выполняемых разными поставщиками.

Используя эти данные, мы можем определить, когда врачи выполняют определенные процедуры чаще, чем аналогичные поставщики. Эти процедуры включены в этот раздел, чтобы помочь потребителям сделать более осознанный выбор. Хотя эти данные могут дать обширную информацию, они имеют определенные ограничения.

Данные ограничены бенефициарами Medicare, что означает, что врачи, не принимающие Medicare (<10% всех врачей), будут исключены. Он также может быть смещен в сторону процедур, более распространенных среди получателей Medicare, чем среди населения в целом.

Отсутствие обнаружения не обязательно означает отсутствие опыта, просто это не было видно в этом наборе данных. Прежде чем принимать какие-либо решения, обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Больше вопросов? Вы всегда можете связаться с нами.

В этом разделе показаны финансовые отношения между врачами и производителями фармацевтических товаров и медицинских устройств.

Правительство США собирает обширные записи об этих отношениях. Вот некоторые примеры:

  • Плата за консультации, которую компании платят врачам, чтобы они узнали их мнение о своих продуктах и ​​исследованиях.
  • Компании платят врачам за то, чтобы они рассказывали о своей продукции на конференциях
  • Компании приглашают врачей на ужин, чтобы рассказать им о новом лекарстве или медицинском устройстве.
  • Компании, оплачивающие проезд, проживание в отелях и питание на медицинских конференциях

U.S. Government собирает и публикует эти записи из-за опасений по поводу конфликта интересов. Тем не менее, CareDash не считает, что такая передача ценностей обязательно означает, что врач нарушает этические нормы. Есть спонсируемая еда на конференциях и выступать от имени фармацевтических компаний — это не одно и то же. Кроме того, мы считаем, что есть врачи, которые добиваются успеха с продуктами компаний, которым платят за то, чтобы они говорили о них, и по-прежнему в первую очередь посвящены успешным результатам для пациентов.

Поэтому, помимо отображения информации о платежах, мы предоставляем некоторый контекст, например среднюю сумму для врачей этой специальности, чтобы помочь пользователям оценить потенциальные конфликты интересов. Мы призываем пользователей обсудить эту информацию со своими врачами.

Данные в этом разделе рассчитываются с использованием данных Open Payments, собранных Medicare в рамках Закона о доступном медицинском обслуживании. Эти данные содержат подробные записи о платежах и других переводах стоимости от фармацевтических компаний и компаний по производству медицинского оборудования к врачам.

Хотя программа открытых платежей находится в ведении Medicare, она охватывает почти всех врачей в Соединенных Штатах, включая тех, кто не принимает страховку Medicare.

Больше вопросов? Вы всегда можете связаться с нами.

В этом разделе показан список практик и больниц, в которых работает доктор Ян. Обратите внимание, что список может включите прошлые связи, чтобы помочь пациентам найти своих поставщиков. Если вы доктор Ян, вы можете удалить прошлые связи, обновив свой профиль.

Больше вопросов? Вы всегда можете связаться с нами.

Этот провайдер предлагает пациентам услуги онлайн-ухода по телефону, через видеочат или обмен мгновенными сообщениями. Если вы заняты или у вас проблемы с поездкой в ​​медицинское учреждение, посещение онлайн может стать отличным вариантом. чтобы сэкономить время и деньги. В среднем посещение онлайн обходится дешевле, чем посещение офиса.

От лечения незначительных инфекций до мониторинга хронических симптомов и получения терапии — вы можете связаться с поставщик медицинских услуг онлайн, когда и где угодно.Просто используйте камеру на своем смартфоне, планшете или ноутбуке общаться в видеочате с поставщиком медицинских услуг в удобное для вас время.

Том Ян предлагает онлайн-помощь в Вашингтоне.

Доктор Ян имеет лицензию на предоставление услуг телемедицины в Вашингтоне. Телездравоохранение — это практика оказания медицинских услуг онлайн с помощью смартфона или компьютера.

В этом разделе показаны оценки впечатлений пациентов от Fountain Analytics.

Fountain Analytics использует усовершенствованную технологию обработки естественного языка, чтобы получить оценку до 10 ключевых пациентов. категории опыта, анализируя и оценивая обзоры и комментарии из сотен онлайн-источников.Фонтан Затем Google Analytics объединяет оценки для каждой из 10 категорий, используя взвешенную модель для расчета общего PX Score ™. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с методологией.

На заметку врачам:

Узнай свой рейтинг на терпеливом опыте и получите беспрецедентное представление о своей репутации уже сегодня.

Измените свой профиль

Обновите свой бесплатный профиль CareDash и сделайте его заметным для миллионов пациентов, которые ищут врачей и медицинские услуги.

Том Ян | Бумаги с кодом

4 реализации кода • 9 янв 2018 • Мэтью Монфорт, Алекс Андонян, Болей Чжоу, Кандан Рамакришнан, Сара Адель Баргал, Том Ян, Лиза Браун, Цюаньфу Фан, Дэн Гутфруенд, Карл Вондрик, Од Олива

Мы представляем набор данных «Моменты во времени», крупномасштабную аннотированную человеком коллекцию из миллиона коротких видеороликов, соответствующих динамическим событиям, разворачивающимся в течение трех секунд.

Распознавание действий Распознавание мультимодальной деятельности

Tom Wolfe & Yan Skates поддерживает кулинарный праздник знаменитостей

Chef Tom Wolfe обслуживает таких знаменитостей, как Дженнифер Лопес, Мадонна и Стелла Маккартни, распространяя свои уникальные кулинарные концепции по всему миру.

Сочетая еду с исполнительским искусством и дизайном продукции, его часто приглашают руководить искусством, выставками, готовить и стилем для таких роскошных брендов, как Dom Perignon, HUAWEI и Roberto Cavalli.

Изучив изящное искусство в Парсонс и кулинарное искусство во Французском кулинарном институте в Нью-Йорке, шеф-повар Том Вулф получил уникальную роль кейтеринга и кулинарного художника. Он выставлялся и выступал для клиентов Bluechip по всему миру, а в настоящее время он сосредоточен на создании впечатляющих съедобных инсталляций на выставках и мероприятиях, сочетающих эстетический и чувственный опыт.

Недавно заняв 2-е место в Architectural Digest за инновационный дизайн еды. Самые популярные услуги Wolfe включают: показы мод на еду, съедобные пейзажи, полдник в стиле модерн, Inside the Cake и живые интерактивные представления шоколада.

Датчанин Ян основал лондонский Bespoke Flowers в 1999 году.

После открытия художественной студии на рынке Спиталфилдс, случайная встреча привела к открытию цветочного ларька на процветающем воскресном рынке Спиталфилдс.В конце 90-х это было постоянным местом встречи ярких молодых британских артистов с такими клиентами, как Гэвин Терк, Патрик Хьюз, The Chapman Brothers, Трейси Эмин, Гилберт и Джордж и многие другие. Все они оценили довольно авангардный подход Яна к цветочному букету.

Когда студии художников на рынке Спиталфилдс были закрыты, Яну предложили арендовать магазин, и он открыл Bespoke — магазин — вместе с датчанкой Шарлоттой Ларсен и ее ювелирными украшениями.В магазине звучали брит-поп и бурение на верстаке Шарлотты.

Возможность поработать на вечеринке открытия «Короля льва» в Вест-Энде привела к знакомству с индустрией мероприятий и началу любовного романа с дизайном мероприятий и вечеринок. Ян работал более чем в 200 заведениях Лондона, и каждый год к этому списку добавляются новые.

Понимая, что события — это его призвание, Ян продал магазин, чтобы полностью сосредоточиться на индивидуальном дизайне по всему Лондону.Так родились Bespoke Flowers, было заключено несколько регулярных контрактов, в том числе несколько новых гостиничных проектов. Список клиентов включает в себя все: от Royals до модных брендов, благотворительных сборов и визуального мерчандайзинга.

В 2006 году посещение выставки цветочной аранжировки с его бабушкой открыло Яну глаза на конкурентоспособную флористику, и последовал очень интересный период с несколькими призами, включая Золотую медаль Челси, 1-е место на Цветочной выставке в Хэмптон-Корт и 1-е место на Национальном чемпионате. .Ян до сих пор участвует в цветочных выставках.

Примерно в 2013 году Ян заметил, что цветы стали оказывать огромное влияние на индустрию моды. С тех пор Ян участвовал во многих показах Лондонских недель моды, работал над многочисленными редакционными статьями и другими проектами журналов, а также создавал дизайн музыкальных видеоклипов с самыми разными фотографами и художниками.

Ян всегда ищет новых интересных начинаний и проектов.

Ян в настоящее время пользуется глобальным успехом благодаря своему популярному телешоу NETFLIX The Big Flower Fight, которое началось с 18 мая 2020 года.Это конкурс в стиле The Great British Bake Off и The Great British Sewing Bee, но с ремеслом цветочного дизайна вместо выпечки или шитья.

Ведущие — Натасия Деметриу и Вик Ривз, а в число экспертов-судей входят Кристен Гриффит-Вандеряхт, а также разные приглашенные судьи для каждой серии.

Cloudflare

Для бесплатной пробной версии требуется действующая кредитная карта

Basic Plus

Исследования

проспект

Премиум

Премиум Плюс

Ежемесячные планы подписки

$ 14

$ 49

$ 79

$ 99

$ 169

Годовые планы подписки

$ 99

$ 399

$ 699

$ 899

$ 1499

Подпишитесь на годовые планы и сэкономьте

41%

32%

26%

24%

26%

Исследования компании
Доступ к более чем 17 миллионам профилей компаний
Доступ к 18000+ отраслей
Создание и сохранение основных списков компаний
Доступ к основным фильтрам и форматам поиска
Create & Save Adv.Списки компаний и критерии поиска
Расширенный поиск (фильтр по десяткам критериев, включая доход, сотрудников, деловую активность, географию, расстояние, отрасль, возраст, телефон и демографические данные)
Ограничения на экспорт информации о компании

250 / месяц

500 / месяц

750 / месяц

1,000 / месяц

Место исследования
Список арендаторов @ 6+ миллионов зданий
Поиск здания и арендатора по адресу или названию улицы
Создание, сохранение и публикация списков мест и критериев поиска
Связаться с отделом исследований
Доступ к информации о более чем 40 миллионах контактов (без электронной почты)
Расширенный поиск контактов
Создание, сохранение и обмен списками контактов и критерии поиска
Ограничения на экспорт контактной информации (без адресов электронной почты)

500 / месяц

750 / Месяц

1,000 / Месяц

Ежемесячная подписка — Ограничения на контактный адрес электронной почты

100 / Месяц

200 / месяц

Годовая подписка — Ограничения по контактному адресу электронной почты

1,200 / год

2,400 / год

Ограничения на использование содержимого (страниц в день)

200

700

1 000

1,500

2,000

Нажмите здесь, чтобы начать бесплатную пробную версию 212-913-9151 доб.306
Примечание. Бесплатная пробная версия требует регистрации и действующей кредитной карты. Каждый пользователь ограничен одной бесплатной пробной версией. [электронная почта защищена]

Суп Том Ям с кокосовым молоком (Том Кхаа) Рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
471 калорий
27 г жир
39 г Углеводы
23 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 2
Сумма на порцию
калорий 471
% Дневная стоимость *
27 г 35%
Насыщенные жиры 20 г 99%
67 мг 22%
2358 мг 103%
39 г 14%
Пищевые волокна 2 г 7%
Всего сахаров 11 г
23 г
Витамин С 48 мг 238%
Кальций 110 мг 8%
Железо 8 мг 46%
Калий 1314 мг 28%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Помимо того, что Том Ям является самым известным из всех тайских супов, он предлагает множество преимуществ для здоровья благодаря мощному сочетанию трав и специй. Говорят, что этот тайский фаворит с его набором ингредиентов, таких как лемонграсс, чеснок, листья лайма и кориандр, обладает как иммуностимулирующими, так и противовоспалительными свойствами.Это прекрасный вариант для борьбы с простудой или желудочными заболеваниями.

Эта версия супа включает кокосовое молоко (которое официально делает его «Том Кхаа»), добавляя насыщенности и вкуса, сохраняя при этом суп здоровым. Выложите суп на вареный белый рис, если хотите; Вот так это блюдо традиционно едят в Таиланде.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *